登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

收藏课程

记下笔记来备忘...
华威大学,Warwick 创意和媒体企业,Creative and Media Enterprises

华威大学,Warwick —— 创意和媒体企业
Creative and Media Enterprises

推荐理由

主要讲述传媒业的运作过程以及媒体产品和渠道等问题,从中体现策略和创意的思维。
MA in Creative and Media Enterprises 开的是Creativity and Organisation 和Managing Intellectual Property ,主要讲述创意性企业的特殊管理(财务管理、人力资源等)和知识产权保护方面的问题。

总体来说华威大学的这两个专业比较侧重媒体经营以及媒体与商业之间的联系,如果学生需要在研究生期间进行媒体技术类的实践学习,那么这两个专业都不适合。

每年这个专业都只招生25名左右,所以竞争自然比较激烈,因此对申请者大学排名有很高要求。但是专业接受范围很广,包括arts, social sciences or business and management,相关工作经验会尤其的考虑。

2016年TIMES排名
大学排名 第8名
专业信息
专业名称 创意和媒体企业
Creative and Media Enterprises
专业类型 MA
专业方向 创业 媒体研究商科 (排名8) 传播和媒体研究 (排名5)
所在大学 华威大学,Warwick

可去华威大学官网专业页面核实信息

下一页:录取要求
分享到微博
更多
收藏大学和专业笔记